1. Datos identificativos del titular

Los presentes términos y condiciones generales regulan de manera integral todas las acciones realizar en la página web https://wabbblalogia.com/, de las cuales es titular José Ignacio Díaz Latorre (en adelante el autor) con número o código de identificación fiscal ES19849047R, y domicilio social en Pso. García Lorca, 19 de Chiva (Valencia) con C.P. 46370.
Estos términos y condiciones pueden ser modificados por el autor en cualquier momento, siendo el usuario informado de la existencia de cualquier nueva versión de estas que contenga cambios que resulten sustanciales.

2. El usuario

El acceso, la navegación y uso del sitio web, confiere la condición de usuario, por lo que se aceptan, desde que se inicia la navegación por el sitio web, todas las condiciones aquí establecidas, así como sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa legal de obligado cumplimiento según el caso.

El usuario asume su responsabilidad de un uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

  • Hacer uso de este sitio web únicamente para realizar consultas y/o compras o adquisiciones legalmente válidas.
  • No realizar ninguna acción o compra falsa o fraudulenta.
  • Facilitar datos de contacto veraces y lícitos, por ejemplo, dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos.

El usuario declara ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para celebrar contratos a través de este sitio web.

El sitio web está dirigido a usuarios residentes en todo el mundo. El autor no asegura que el sitio web cumpla con legislaciones de otros países además de España, ya sea total o parcialmente.

3. Aplicabilidad de las condiciones generales

Estas condiciones se aplican a todas las informaciones por o en nombre de el autor. La desviación de estas condiciones sólo es posible si las partes así lo han acordado explícitamente por escrito.

4. Objeto

Las presentes condiciones regularán el uso de la web https://wabbblalogia.com/ que el autor pone a disposición de sus usuarios. Las informaciones y noticias publicadas en esta página son responsabilidad de sus respectivos autores. El autor de esta página no tiene por qué responsabilizarse de las opiniones de otros autores citados o publicados en esta página.

Estas condiciones generales han sido elaboradas de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, todas ellas disposiciones legales de obligada aplicación.

El autor podrá modificarlas sin previo aviso, de manera que recomienda una periódica consulta de las mismas. No obstante, el autor se compromete siempre a tenerlas actualizadas, a publicar la última versión y permitir su acceso e impresión en cualquier momento.

5. Condiciones de acceso

El acceso al portal https://wabbblalogia.com/ es libre, y atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, independientemente del posterior uso de los servicios ofrecidos.

El usuario deberá registrarse con el objeto de ser informado de la adición de nuevas entradas de noticias, debiendo proceder a la cumplimentación de un formulario, lo que comportará asignar unas credenciales personales compuestas por un identificador único (que será la dirección de correo electrónico) y un nombre. No utilizará otras credenciales que no sean las suyas, con el objeto de suplantar a otros usuarios en la utilización de https://wabbblalogia.com/.

6. Derecho de desistimiento

El usuario tiene derecho a desistir de su suscripción en cualquier momento dándose de baja de la/s listas a la/s que se ha suscrito.

12. Protección de datos personales

José Ignacio Díaz Latorre, es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario, y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Finalidad del tratamiento: Ofrecer información de crecimiento personal al usuario/a.

Datos recogidos: Los datos personales recogidos en este sitio son los siguientes:


Formulario de suscripción de noticias: Nombre y correo electrónico.
Cookies: las cookies se utilizan cuando se utiliza el sitio. El usuario tiene la posibilidad de desactivar las cookies desde la configuración de su navegador.

Uso de los datos personales:

La finalidad de los datos personales recogidos de los usuarios es poner a su disposición los servicios del sitio web, mejorarlos y mantener un entorno seguro. Más específicamente, los usos son los siguientes:

  • Mantener informado al usuario/a de nuevas informaciones en la página.

Compartir datos personales con terceros

Los datos personales de los usuarios de de nuestra página web https://wabbblalogia.com/ pueden ser compartidos con terceros en los siguientes casos:

  • Si así lo exige la ley, el sitio web puede transmitir datos para presentar reclamaciones contra el sitio web y/o cumplir con procedimientos administrativos y/o judiciales.

Seguridad y confidencialidad

El sitio web aplica medidas organizativas, técnicas, de software y físicas en materia de seguridad digital para proteger los datos personales contra la alteración, destrucción y acceso no autorizados. Sin embargo, cabe señalar que Internet no es un entorno completamente seguro y que el sitio web no puede garantizar la seguridad de la transmisión o el almacenamiento de la información en Internet.

Implementación de los derechos de los usuarios

De acuerdo con la normativa aplicable a los datos de carácter personal, los usuarios tienen los siguientes derechos que pueden ejercitar dirigiendo su solicitud a la siguiente dirección: Pso. García Lorca, 19 (46370 Chiva). O al correo electrónico info[arroba]nachodiaz.com:

  • Derecho a retirar su suscripción en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y a la limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
13. Idioma del contrato

Estas condiciones generales de venta están redactadas en castellano. En caso de que se traduzcan a una o varias lenguas extranjeras, prevalecerá el texto en castellano en caso de litigio.

14. Legislación aplicable

Estas condiciones generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, para la resolución de los conflictos y con renuncia de cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de Qì Ediciones: Pso. García Lorca, 19 (46370 Chiva) Valencia, España.

POLÍTICA DE COOKIES

La modificación normativa en materia de publicidad y gestión del consentimiento para la utilización de cookies, píxeles u otros elementos de almacenamiento de información conlleva la obligación de los sitios web a adaptarse a la nueva normativa sobre cookies de la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico. [https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2002-13758]

La descarga de este tipo de elementos, suponen la capacidad para recopilar información de la actividad del usuario y tiene implicaciones en relación con su privacidad.

Por ello, la nueva normativa impone la obligación de obtener el consentimiento informado de los usuarios para aceptar la utilización de cookies en los sitios web.

¿Qué es una cookie?

Las cookies son pequeño ficheros que se descarga en tu ordenador cuando navegas por sitios web. Un ejemplo sencillo sería cuando entras en la página de una cuenta de correo electrónico web como Gmail, Outlook o Yahoo Mail.

Las cookies permiten a un sitio web reconocer el navegador de un usuario y no contienen ni recopilan información. Se usan, por ejemplo, para mantener en usuario autenticado en una cuenta como las anteriores sin que sea necesario que se autentique cada vez que acceda a su cuenta. Otro ejemplo es la publicidad donde basado en anuncios que haya visitado el usuario previamente, se le intentan ofrecer anuncios más relevantes.

La página https://wabbblalogia.com/ utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies de primeras partes: son cookies estrictamente necesarias. Permiten la interacción del usuario por el sitio web utilizando todas sus funciones. (Duración entre 23 días y tres meses).
  • Cookies de rendimiento y análisis: son cookies utilizadas para el análisis y estadísticas que mejoran la experiencia del sitio web. Mediante el uso de estas cookies se puede mostrar información más relevante a los visitantes. (Duración entre 100 días y 1 año).
  • Cookies de afiliación: como sitio web con posibles enlaces de afiliación, este tipo de cookies permite que la empresa de afiliación detecte que un cliente suyo procede de este sitio.

Asimismo, Google Analytics habilita en el dominio del sitio web las cookies denominadas:

“__utma”: es necesaria para el funcionamiento de Google Analytics y tiene un período de caducidad de 2 años.
“__utmz”: es utilizada para realizar la ubicación de la visita, es decir, desde dónde y cómo ha llegado el usuario a nuestra web y caduca a los 6 meses).
El objetivo es recopilar estadísticas: el número de visitas, el período de consultas, el buscador utilizado para acceder al sitio web, las palabras clave utilizadas, la ubicación global del visitante, los contenidos visitados en el sitio web, así como otros parámetros del tráfico en el sitio web, siempre desde el anonimato.

Google almacena esta información recogida por las cookies de manera que no se identifica a ningún usuario. Tampoco se asocia su dirección de IP con cualquier otra información de la que disponga. Además, Google Inc es una empresa que se encuentra adherida al Acuerdo de Puerto Seguro. Dicho acuerdo garantiza que los datos transferidos serán tratados conforme a los niveles de protección de la normativa europea. Para obtener más información acerca de Google Analytics puede dirigirse al siguiente enlace [https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es-ES].

A partir de la opción que tome acerca del uso de cookies en este sitio web, se le enviará una cookie adicional para salvaguardar su elección y que no tenga que aceptar el uso de cookies cada vez que acceda al sitio nuestra tienda online.

¿Cómo desactivar las cookies?

Todos los navegadores permiten hacer cambios que permiten desactivar la configuración de las cookies. Estos ajustes se encuentran ubicados en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador.
A continuación te dejamos los enlaces con instrucciones para diferentes navegadores donde verás cómo deshabilitar las cookies.

No obstante, recuerda que inhabilitar cookies implica perder funcionalidad en muchos sitios web.

Instrucciones para Internet Explorer
Instrucciones para Mozilla Firefox
Instrucciones para Google Chrome
Instrucciones para Safari

Si no deseas ser rastreado por las cookies, Google ha desarrollado un complemento para instalar en su navegador al que puede acceder en el siguiente enlace [https://tools.google.com/dlpage/gaoptout].